Тобой дарованная нежность

Тобой дарованная нежность,
Твой горячий поцелуй в ночи
Зажигают душу мне надеждой,
Как уголёк в негаснущей печи.

А сердце бьётся в упоенье,
От ласки вновь готово запылать,
И в любви сгорают все сомненья,
В груди огнём бушует снова страсть.

Глаза твои влекут дурманом,
И пьянят меня как спелый хмель,
Вновь сегодня я в угаре пьяном,
Упав с тобой на белую постель.

Упиться хочется любовью,
И вкушая  сладостный нектар,
Зацеловать тебя до сладкой боли,
Воздав  хвалу богам  за этот  дар.

22.09.13г. Волгоград
 


Рецензии
Твои стихи мне душу греют,
Дурманом голову кружат.
Сейчас, я думаю пылают
Дрова в негаснущей печи.

Василий Семенцов   18.10.2013 21:13     Заявить о нарушении