Сглаз

Я, как море, волнуюсь - раз,
я, как море, волнуюсь - два.
Это сильный татарский сглаз,
приворотом - твои слова,

приворотом - твой яркий рот,
если сердце берешь в ладонь.
Это бешеный приворот -
я с тобой перейду огонь,

я и воду с тобой пройду -
без тебя, все одно бы - там,
злые сны отведу, беду,
и в обиду тебя не дам.

Если спросят однажды вдруг
через год или двадцать два,
я отвечу "Послушай, друг
и попомни мои слова:

Мы с ним - месяц и лик луны,
с виду разные, суть - одно.
Хоть и порознь рождены,
было встретиться суждено.

Если кто-то...ну, скажем, Бог,
даст мне заново жизнь начать,
я приду к нему на порог -
пусть он сглазит меня опять".


Рецензии