из летне-пьяного

кажется, я немного устал
знаешь, вся эта суета, рубежи,
новый эмоциональный завал.
но ты мне, лучше, вот, что скажи:

как мы до такого дошли?
то есть нет, вопрос жутко избит
я понимаю, но все таки,
зачем совершаем тот старый кульбит,

прыгая в пропасть. Давай ещё раз?
хоть разок, ну давай, а
разбей
убей
уничтожь
ещё один раз

мне мало. мне нужно ещё
мне так мало огня этим летом
этой зимой и весной, этой жизнью
и этим струнно-колеблющим веком


Рецензии