Останови!!!

Сыграл ты так красиво, виртуозно,
Осеннюю мелодию любви...
Останови меня, пока не поздно...
Останови - меня! ОСТАНОВИ!!!

Осенняя мелодия красива,
Она созвучна так с моей душой...
Так в жизни никогда я не любила,
Любовью безграничной, неземной...

Играл ты так, что даже в небе звёзды
Забыли, что должны зажечь огни...
Останови меня, пока не поздно...
Останови - меня! ОСТАНОВИ!!!


Моя душа поёт, а сердце - плачет,
И все мои мечты летят к тебе...
Скажи, что для тебя я в жизни значу?
И есть ли место - в сердце и судьбе?

Зачем сыграл так, милый, виртуозно,
Что - растворилась от такой игры?
Останови меня, пока не поздно!!!
Пока - не задохнулась от любви...


Рецензии