Золотая простота

"Русская душа – простая,
Оттого, что золотая. "          (Евгений Свидченко)    


Потому что ей скучна доказательств злых бравада.
Простота души свежа и дороже клада.
Всем понятна чистота - мусорить не надо.
Золотая простота - Божия награда.

Бейся глупой головой о чужую « святость»,
Душа не примет на постой западную вялость.
Сколько гадить не старайся под собственную душу,
Она очищается, и вылезет наружу.

И литых колоколов звон вкушая,
Твоя Русская Душа будет Золотая!


23.09.2013


Рецензии
Наталья, казалось бы простые,но золотые слова с золотым смыслом. Лучше и не скажешь.
С уважением.

Виктория Чернышева   29.03.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Наталья Зарайская   30.03.2014 00:29   Заявить о нарушении