Анне

В водовороте ласк твоих тону,
Из чаши страсти пью нектар желанья.
Слова просты:я так тебя люблю!
И в этом суть очарованья.

Я пьян тобою и заворожён,
Услада ты моя и наслажденье.
И раздаётся только стон
В минуты близости и откровенья.


Рецензии