Твоей любви - цена лишь ржавый грош...

Оставь меня...покинь сознание...мысли...
Оставь мои глаза и душу не тревожь....
Уйди на сто дорог из моей жизни...
Твоей любви - цена лишь ржавый грош...

Оставь меня...не снись в ночных безумствах...
Мурашками по коже не беги...
Забудь навеки быль о наших чувствах...
Я дверь открыла...Слышишь? Уходи!

Твой путь теперь - терновое...пустое..
Его ты выбрал сам...Так поспеши!!!
У твоего чужого...неродное...
Ты разменял своё - на две души...

Любить как я, тебя никто не будет...
От этого злорадно и смешно...
Оставь меня...моё - тебя забудет...
Наверно было так предрешено....


Рецензии