Воспламеняющая взглядом

Каменный пояс скрывает булыжник.
"Ты никогда" и "ему ни к чему".
Жизнь хороша, но посмотришь поближе,
Эти стихи не нужны никому.

Маркес, Коэльо, Дюма и Сервантес.
Вихрями мысли в чужих головах.
Нищие в страхе и ты уже в трансе.
Бред зарифмуешь, конечно в стихах.

К Стивену Кингу с пылающим взглядом.
Рой мертвецов устремляет свой мозг.
В Райские кущи, сожжённые Адом.
Кинематографом выстроен мост.

Вот и стихи, это так, между прочим.
Срытый в сознании красочный холм.
Мы, так умело, всем счастье пророчим.
Ноев ковчег, наш ковчег уже полн.

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Олег, проникновенно!
Читать все равно люблю!
Сейчас Валентина Пикуля читаю, классно пишет.
С уважением И.)))

Ирина Морозова-Басова   26.05.2018 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Олег Гончаренко 2   26.05.2018 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.