За тобой хоть на край земли 23. 09. 2013г

За тобой без раздумий вброд,
Если надо спасти – поменяюсь!
Огражу я тебя от невзгод,
Это будет не просто, признаюсь…

Сквозь болота и поросль лесов,
Через тернии, горы и реки,
За тобой я пойду без слов,
Не смыкая ночами веки!

За тобой хоть на край земли,
Хоть в другие миры Вселенной,
Пусть устану и буду в пыли,
Пусть неделю в одежде бессменной!

В сильный дождь и холодный день,
И в песочную  бурю пустыни,
Я пойду за тобой, а лень
Нет её, как и нет гордыни.

Для тебя буду солнцем светить,
Для тебя стану в жизни оплотом,
Потому что умею ценить
То, что создано кровью и потом!

За тобой хоть на край земли,
Сквозь круги семимильного ада,
Я смогу там, где все не смогли-
Лишь бы это тебе было надо…

Берегите любовь, ведь она
Только раз в наши судьбы вливается:
Если ценишь – воздастся сполна,
К остальным лишь дразня, прикасается!


Рецензии