К нам осень в двери постучалась

Под вечер тучи разметало
И журавлиное прощай
Ты смотришь сквозь меня устало
И врядли пригласишь на чай
К нам в двери осень постучалась
Оставив в память дым костра
А всё что от любви осталось
Лишь дождь,что плачет до утра
Закрылась дверь в твоем парадном
Вот в окнах загорелся свет
Уйти-бы мне  пожалуй надо
Но алых роз в руках букет
Тот что остался как усмешка
Судьбы сыгравшей вновь ва-банк
Но не орлом упала-решкой
Монета счастья мне в кулак
От ветра воротник поднятый
Букет упал на тротуар
Как сон исчезло всё куда-то
И ждет,как прежде ночной бар...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.