Не приходи ко мне во сне...

Не приходи ко мне во сне...
Не будораж воспоминанья...
Я не схожу с ума уже...
Тревожат лишь твои касанья...

Они, как-будто, наяву!
Твой голос, снова, во сне слышу,
А я бегу, к тебе, бегу,
И ничего вокруг не вижу!

Моя кружилась голова,
С первой минуты, нашей встречи,
Смотрела я в твои глаза,
Мгновенья превращались в вечность.

А ты искусстно флиртовал,
Моей души не замечая.
Да, ты, наверное, не знал,
Что о тебе, одном мечтаю...


Рецензии