***

Душа находится в смятеньи,
Но не разжечь угасших чувств,
Ни криков,стонов,возражений,
Очаг любовный-сердце-пуст.

Я не могу найти отрады
В воспоминаньях прошлых лет.
И рада я,безумно рада,
Любви и страсти больше нет.

Хочу открыть я книгу жизни,
Перевернуть страницу ту,
Где был,любимый,ты отчизной,
Где я ждала свою мечту.

Прости меня за годы боли,
За годы верности прости,
Уже сменила все пароли,
Уже не стала я грустить.

Я о возвышенном мечтала,
О жгучей,неземной любви,
Ночами слезы я роняла,
И тьма шептала мне:"Гори"!

Такое чувство очень редко,
Любовь сильна и так больна.
Стрелой ударит в сердце метко.
И вот,в себе я невольна.

И я мечтала,разжигая,
Любовь пуская на постой,
Но как же я не понимала,
Что жажду я любви простой!

Спокойной,тихой,ненавечно,
А может,на один лишь миг.
Но без страданий,человечной.
Порыв души,единый крик.

11 марта 2013 год


Рецензии