Заклинание. Из старых тетрадок

Пусть сердце твое кровью обольется,
Как мое, обольется.
Вспомни меня, Вспомни!
Пусть взгляд твой повернется,
В сторону мою повернется,
Вспомни меня. Вспомни!
Руки свои протяни,
Навстречу моим протяни,
Вспомни меня. Вспомни!
Голову мою
В ладони свои возьми,
Вспомни меня. Вспомни!
В глаза мои,
Душу мою загляни,
Вспомни меня. Вспомни!
Снова ко мне приди,
Молю тебя, приходи!
Вспомни меня. Вспомни!


Рецензии