я так тебя любила..

Я так тебя любила,
Я так тебя ждала..
Всю душу подпалила,
Всё сердце порвала.
Я так к тебе спешила..
Я так стремилась жить,
Любить тебя и сильно
Тобою дорожить.
Я так хотела ночи
И так боялась дня.
Но вот прошло всё…
Впрочем, ты не вини меня.
Спешил ли ты навстречу?
Стремился ли ко мне?
ты был со мной лишь ночью,
Спасибо той луне..
Любил ли ты сильнее?
Душой в меня врастал??
Нет. Ты с другой остался.
Банален наш финал.

…я так тебя любила.
С тобой стремилась жить.
Печали, счастье, радость –
С тобою разделить.
…я так тебя любила.
Мне было так тепло…
Душа моя разбита.
Как тонкое стекло.

…я так тебя любила.
И больно от того,
Что я тебя забыла,
А сердце не смогло.


Рецензии
так легко читается и так близко мне по духу!Спасибо!Тепла и любви Вам!

Ирина Кулешова 3   11.04.2014 20:28     Заявить о нарушении