Аллегрия! тема из мюзикла 23. 09. 2013

Она:
Я тебя сразу узнала.
Ты тревожил мысли и сон.
Мне всю жизнь тебя будет мало.
Я знаю, что ты – это он.

Он припев:
Аллегрия, здравствуй! Здравствуй, Аллегрия!
Ты знаешь, спешить не привыкли у нас.
Синьорина, помилуй,  ведь вся ты – энергия.
О, сколько страсти и стремительных фраз!

Она:
Кроме моих объятий 
Нет больше теперь ничьих.
Ты поклянись на распятии,
Что ты теперь мой жених.

Он припев:
Аллегрия, чао! Чао, Аллегрия!
Давай без печали. Она не к лицу
Веселой девчонке. Ведь вся ты – энергия.
Тебя приведет славный парень к венцу.

Он и она:

Как жаль, что мы так не похожи,
Хотя пробегал мороз по коже,
Хотя были ночи безумной страсти,
Но только любовь не в нашей власти.
Как жаль, что мы так не похожи.
Чао! Прощай! Не забывай меня тоже.


Рецензии