***

Грустно, тоскливо, обидно и больно…
Тяжесть в груди, нет воздуха в легких…
Перед глазами былые сюжеты,
Кричу в пустоту ну где же ты? где ты?
Полночь, луна, глаза в потолок…
Лежу на кровати и будто оглох.
Предательски слезы блестят на глазах
И фраза одна у меня на устах,
Вернись, я люблю, я очень люблю
И твоей любви еще раз добьюсь.
Мы же хотели, любили, мечтали,
Только мечты напрасными стали.
Радость былая во мне умерла,
Теперь я чужой себе самому,
Как жить без тебя, я никак не пойму.
Все так печально и грустно, до жути
В агонии бьюсь,
Зачем меня мучить?
Я вспоминаю твой голос, твой смех,
Образ твой мне ничем не стереть.
Трудно дышать и слезы в глазах,
Ведь ты так любила раньше меня.
Память стереть и все позабыть?
Нет, мне не хочется, но помнить – болит.
Бездумно прохожих я взгляды ловлю…
Люблю…ненавижу…нет! все же люблю!
И хочется верить и хочется ждать,
Однажды верну я тебя – навсегда.
Тебя я дождусь, поверь я смогу,
Окончится дождь, увидим радугу.


Рецензии
Что я вам могу сказать. Крик души чувствуется, есть потеря ритма. В последних двух строчках нет рифмы и ритма СмогУ и рАдугу

Григорий Покровский   24.09.2013 13:56     Заявить о нарушении