Пока душа

Пока душа болит мы живы.
Не верите? Смотрите сами:
без Искры не пылает пламя,
а пламя ждёт своей поживы.

Поживу - тело предоставит,
и наслаждается огнём тем:
без лишних вывертов и тем,
но всё же сим процессом ПРАВИТ.

И неумелый в этом деле,
торопится гореть скорее.
Но действия лишь тех мудрее,
кто план для этого имели.

Пожечь мосты не хитро дело:
остатки долго тлеют следом.
Мы нарекаем это бредом,
и смотрим в угли отупело.

Без смысла, без пользы, без шанса;
но приняты ставки судьбою
и ты недоволен собою,
такому подобью "каданса".
               
Кто мудр, поймёт и эти строки
Добавим, что душа - огонь...
Надёжна лобовая бронь:
"...в своей стране мы не пророки!"

Пока душой горим мы живы.
Не верите? Смотрите сами...

11:50 23.09.2013

 


Рецензии