вплетая в косы

вплетая в косы
одолень-траву
я на вопросы
о судьбе не вру

туманит взгляды
лотоса дурман
где мне не рады
смерч и ураган

в болото вязнет
застоялый гнёт
всего прекрасней
вересковый мёд

в одну минуту
трели соловья
я не забуду
сквозь столетия

09.07.2013


Рецензии