Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной!?

Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной!?
{ Имитация Поэзии }
----
--
-
.
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной!?
Выборы, значит, прошли не напрасно!

И в «Мерседесах» несутся, шурша,
С Невских Просторов – мои КорешА!..

Нас не сломают - ни Кризис, ни Шок!
Путин у власти - Стране  хорошо!

Спят  под  Стеною  Герои  Страны...
Родине,  Сталину  вечно  верны…


Рецензии
Чем крепче сон - тем дольше верность!

Станислав Афонский   14.01.2014 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.