Водолей

Он лучше, он красивей, он умнее,
Он знает к настоящим девушкам подход
И рядом с ним богини даже млеют,
И топит ласки, нежности водоворот.
А ты смотри в окно безмолвной ночью,
Вой на луну и стиснув зубы жди.
Ты веришь, ведь амур тебе пророчил,
Но холодно и пусто так внутри…
Но, может быть, однажды под луною
Ты слезешь с подоконника в тиши,
Взлетишь, поймешь и крыльями укроешь
Ту, что смогла сухою выйти из воды...


Рецензии