время-река

Ветер свободы
ветер перемен
У непогоды
мы попали в плен

Морские воды
размывают берега
Еще пол года...
время как река

Забрезжит светлым
лента в волосах
Каждым рассветом
я опять в слезах

Разлуку дальше
вверх, за облака
Без лжи, без фальши
время, как река

02.07.2013


Рецензии