Уезжал муж от жены...

Уезжал муж от жены в лжекомандировку,
Помахал он ручкой ей, стоя на парковке.
И уехал далеко, к другой бабе вообщем,
Отключил свой телефон, чтобы было проще.

Ехал по дороге он быстро и задорно,
Проезжая патрули круто и проворно.
Все спешил муж к бабе той сильной и красивой,
Да воображение работало игриво.

Вот приехал к бабе он, страстью весь пылая:
Возвратилась здесь к нему молодость былая.
Слышали соседи все крики, ахи, вздохи -
Он мужик был хоть куда, выглядел неплохо.

Продолжалось это все несколько неделек,
Друг на друга всё они никак не нагляделись,
Но собрался в путь мужик, позабыв тревогу,
И забыв трусы одеть отправился в берлогу.

Вот приходит он домой, все ему так рады.
По привычке снял штаны ( измененье взгляда).
На жене вопрос завис про командировку,
Вспомнил как махал рукой, стоя на парковке.

Наш герой теперь живет на лестничной площадке,
Летом спит под солнцем на каменной брусчатке.
Но мозги его тогда так и не узнали,
Что ему в его квартире также изменяли.


Рецензии