***

Я легкостью бескрайнего  раздавлен космоса,
Сорванным голосом воззвав к  иным мирам,
Отвечу  грозовому небу взглядом грозным,
Оно дождем ответит, мой пожар уняв.

Сойдемся с ним на острых молниях,
Хоть шанс мой не велик,
Дуэль не отменить.
Его удары видимы и слышимы,
Мои же скрыты глубоко внутри.

И возвестят о старте грома выстрелы,
И выпады стрелой врага разят,
Его лихие промахи пылают искрами,
Мои – бесследно тонут в облаках.


Рецензии