Напиться

Как же хочется напиться,
Так сильно, чтобы забыться.
Чтобы стало пофиг на всё и на всех,
Чтобы не было в жизни больше помех.
Чтобы не чувствовать грусть и обиду,
Чтоб ощущать только защиту.
Пусть вся эта мерзость утонет в вине,
Ведь кто же захочет жить в этом дерьме?
Не думать ни о чём хочу я сейчас,
Но в этой жизни нет и не было нас.
Я буду теперь веселиться и пить,
К тебе любовь свою пытаясь убить.
Быть может, конечно, я не права,
Но в глазах моих снова сереет трава.
А я хочу жизнь в ярких красках увидеть.
И тебя как-нибудь попытаться возненавидеть.


Рецензии