Иду

Я иду по обрывкам чьих то страданий
Мимо людей не имеющих знаний,
Мимо багровых идей и высоких зданий,
Я иду среди бесчисленных званий.

Я иду по дорогам, асфальту и плитам,
Забрызганных кровью и бездарно убитым,
Я иду мимо тех кто стал ядовитым
Мимо лживых людей с сердцем разбитым.

Я иду мимо хлопка и тончайшей бумаги
Мимо, книг святых и слов благодати,
Я иду среди пепла старых изданий
Хранящих в себе хоть чуточку знаний.

Я иду среди хищного оскала зверей
Я иду мимо тех кто покупает ****ей
Я иду среди страшных, пошлых страстей
Мало осталось среди нас людей...

Я иду один, и кому я нужен?
Я иду на свет и я ужасно простужен,
Я болен внутри, болью контужен
Мы идем одни и нам не кто не нужен....


Рецензии