***

 Я думал что время лечит,
Да как бы ни так,
Время только калечит,
Точит кость как нождак.
 
И из сломанных пальцев
Ускользают мечты,
 Жизнь не жизнь, мрачный карцер
Все проблеммы просты.

И не нужен здесь смысл,
Не возможно понять,
Эту грустную  мысль
Нужно лишь прочитать.


Рецензии