Жил-был у бабушки... караоке

                В детском саду я любил вместе со всеми
                петь эту старинную русскую народную детскую песню.
                Тогда караоке ещё не было.
                А сегодня та-акие технические возможности!
                Жаль, невозможно разместить здесь аудио-файл "минусовку"...
                Но здесь - http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=7935 я разместил.
                Споём?


        * * * * * * *

Жил-был у бабушки серенький ослик,
Имел примечательный (в бабушку?) облик,
Иа, иа, серенький ослик,
Иа, иа, гения облик.

Бабушка ослика очень любила,
Бабушка ослику нетбук купила,
Иа, иа, ох, как любила,
Иа, иа, нетбук купила.

Вздумалось ослику стих написати,
Бабку поздравить с "днём справки с печатью",
Иа, иа, стих написати
Иа, иа, о справке с печатью.

Напали на ослика критики-волки,
Вонзили бедняге клыки-когти в холку.
Иа, иа, впилися волки,
Иа, иа, в ослика холку.

Остались от ослика хвост и копыта,
И справка о том, сколько в нём лейкоцитов.
Иа, иа, хвост и копыта,
Иа, иа, и лейкоциты...


Рецензии