Испанская песня тема из мюзикла 23. 09. 2013

Испанская песня

Она:
Ах, какой красавчик этот русский парень!
Как горят его зеленые глаза!
Я лечу как бабочка на этот пламень
И меня благословляют небеса.

Он:
Ах, какая музыка и страстный вечер!
И девчонка словно бешеный огонь.
Цветниками так благоухает ветер
И горит в моей руке ее ладонь.

Припев:
Испания, Испания, Испания!
Здесь море, солнце, воздух для мечтания,
Для дон жуанов рай и наслаждение,
Но длится страсть не больше чем мгновение.

Он и она:
Нам так хорошо под этим небом рядом,
Но не закипает в наших жилах кровь.
Что угодно передам тебе я взглядом,
Что угодно передам тебе я взглядом…
Что угодно только не любовь.

Он:
Ты – огонь, а я вода и, значит, вместе
Нам не знать с тобой счастливые года.
Нам не спеть вдвоем любви заветной песни.
Ты погаснешь скоро, станет льдом вода.

Она:
Ты – вода, а я огонь и, значит, вместе
Нам не знать с тобой счастливые года.
Нам не спеть вдвоем любви заветной песни.
Я погасну скоро, станет льдом вода.


Рецензии