Обними меня, Родная

обними меня родная нужно это мне сейчас!!!
ведь тебя так не хватает в этот тихий ранний час
это нужно мне всё время лик увидеть б твой скорей
сразу тягостное бремя хладных сумрачных ночей
вмиг отпустит перестанет своей тяжестью давить
и тоска тогда отстанет отучусь и волком выть
ведь люблю тебя безумно так скучаю нету сил
хоть вокруг уже не шумно без тебя весь свет не мил
да увидеть тебя надо что покоя нет нигде
лишь в тебе моя отрада благодарен сей судьбе
что мою малышку счастье мне послали!!!!! как же рад
что в твоей навеки власти ты богиня дивный клад
обними меня прошу я умоляю обними
без тебя сижу тоскуя весь измученный людьми
не нужны мне люди только ты одна одна нужна
сколько их терпеть нам сколько??? жизнь конечно же страшна
но прекрасна в тоже время ведь любимая моя
в жизни есть мне б ноги в стремя да в твои скорей края


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.