Что тебе подарить?

Что тебе подарить? Может ласковый вечер?
Поцелуи в ночи, и улыбку как мед.
От биенья сердец колыхаются свечи,
И дыханье твое превратит в воду-лед.
Я тебе принесу море страсти в бокале,
И украсит луна полыхающий смех,
Мы с тобой убежим, потерявшись в квартале,
Станет наш с тобой дом - домом райских утех.
Две судьбы, две души, как две капельки смеха,
Опьяняют меня, не давая уснуть,
Где же ты? Подскажи. Я к тебе бы приехал.
Я хочу хоть разок, на тебя бы взглянуть.
Что тебе подарить? Не цветы, и ни злато.
Я улыбку дарю, между строчек слезу,
А в замен ничего для себя мне не надо,
Лишь мгновенье со мной проведи, я прошу.


Рецензии