Бессилье

«Родная, милая, будь со мной!»
«О, я не выдержу – беги домой!»
А дома, в ночь не смыкая глаз,
Всё вспоминает, как в первый раз…

И, обессилев в борьбе с собой,
Звонит…
      - «Не стоит, беги домой».


Рецензии