Лидосу на день рождения

Каждое утро пунктуально летит на работу
Каждый вечер безалаберно сидит допоздна
Не забыв покормить и выгулять собачек,
Тащит на работу шарлотку
Такая подруга и коллега любому нужна

Лида! На-на-на-на!
Лида! На-на-на-на!
Лида! На-на-на-на! Уа! Е!

Лида никогда и ничего никому не забывает
Потому что у Лиды для этого специальный блокнот
Все, что сказано Лиде словами
Из памяти легко вылетает
Но все, что запишет до дела непременно дойдет

Лида! Ё-ё-ё-ё!
Лида! Ё-ё-ё-ё!
Лида! Ё-ё-ё-ё! Уа! Е!

Кто в УПК анонимный трудоголик все знают!
У кого заказать трикотаж и любое белье
Лида в ночи на почту летает
И таможня ее не пугает
У Лиды врожденное с детства бизнес-чутьё!

Лида! Ё-ё-ё-ё!
Лида! Ё-ё-ё-ё!
Лида! Ё-ё-ё-ё! Уа! Е!

Так пусть тебе будет удача сопутствовать вечно!
Пусть тебя срочно твоя половинка найдет!
Вынесет мозг и поставит на место
И от счастья пусть башню срывает!
И вложи поздравления эти в свой важный блокнот! Вот!

Лида! На-на-на-на!
Лида! Е-е-е-е!
Лида! Ё-ё-ё-ё! Уа! Е!


Рецензии