Приходи ко мне ещё

Мне приснился сон про нас,
Про цвет твоих красивых глаз,
Голубых как океан,
Посмотрев сказала я,
Как прекрасны ты и я,
Помню говорила я тебе,
Ты как океан во мне,
Целовались мы с тобой,
Было классно,но постой,
Не покидай меня опять,
Мне будет больно,тебя терять,
Пожалуйста не уходи,где ты,
Боже помоги,потеряла я его,
В сердце только у меня ты,
С тобой мне было хорошо,
Приходи ко мне ещё...


Рецензии