Под улыбкой горе горькое

06.09.13

Под улыбкой горе горькое,
ветер осенний дует.
Мы во сне с тобой состарились немножко,
жизнь никого не жалеет.

Ты сажаешь зрение, -
я печень.
Мы обречены в соединении,
мы безнадёжный друг для друга вечер.

Мы песня, музыка которой
летом летит к свету.
И нету больше чувств,
и надежды нету...


Рецензии