Ландыш, ландыш белым цветом..

ЛАНДЫШ,ЛАНДЫШ БЕЛЫМ ЦВЕТОМ
КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ
У МЕНЯ В ДУШЕ ПРИ ЭТОМ
ЧУВСТВА К РАДОСТИ ЛЕТЯТ
*************************
ТО ЛИ ПРАЗДНИК МОЖЕТ ПРОСТО
НАСЛАЖДАЮ Я ЦВЕТОК
ОН МАЛОГО В ЗВОНЕ РОСТА
НЕТ СЕЙ МЫСЛЬ НЕ В УПРЁК
***************************
ЭТО МИЛОЕ СОЗДАНЬЕ
ГЛАЗКИ СИНИЕ ИСКРЯТ
НЕСУ ЛАНДЫШ НА СВИДАНЬЯ
ВЕДЬ ОНИ ЦВЕТОВ ХОТЯТ
************************
КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ПЛЕНИЛИ
КОЛОКОЛЬЧИКИ ДУШИ
ЛАНДЫШ,ЛАНДЫШ ПРИЛЮБИЛИ
ВЫ В НИХ ПРОСТО ХОРОШИ
**************************
ХОРОШИ С ЗАРЁЙ ПОСПОРЮ
ВЕДЬ ОНА СВЕТ В ЛАНДЫШ ЛЬЁТ
КОЛОКОЛЬЧИК РАВНЫЙ ПОЛЮ
 СЕРДЦЕ К НЕЖНОСТИ ВЛЕЧЁТ
************************
ПРИВЛЕКЛО БЕЛЫМ СВЕТАЛО
НЫНЧЕ В ДУМАХ У МЕНЯ
ЛАНДЫШ ,ЛАНДЫШ В ЦВЕТЕ МАЛОМ
ДЗИНЬ ДЗИНЬ В МИЛОЙ ЗВЕНЯ
**************************
КОЛОКОЛЬЧИК ЗВОНЧЕ ,ЗВОНЧЕ
УЖ ЗВЕНИТ В КОЛОКОЛА
ГОЛОСОЧИК ЗВОНКИЙ НОНЧЕ
С ЛАНДЫШЕМ ПЛЕНИЛ МЕНЯ
***************************
***********************


Рецензии
Обожаю запах ландыш! вы умничка!

Ирина Казимирова   23.09.2013 17:23     Заявить о нарушении
благодарюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   24.09.2013 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.