Своих не вижу отражений

Я вечером иду дождливой улицей,
Сквозь анфиладу призрачных витрин.
Спроси меня о всём, что хочешь умница,
Мне извиняться нет причин.

Моих навязчивых идей,
И унизительных движений.
Под проливным дождём страстей,
Своих не вижу отражений.

Убога жалость для себя,
Торнадо ледяной свечой.
Упав в твоих глазах осколком фонаря,
Разбился насмерть в темноте ночной.

Туман столетий, жадность поцелуя,
Мы будем пить вино из одуванчиков.
Сознание, теряет равновесие тоскуя,
Ну разве вам бывает скучно мальчики?

Морально выжата душа,
На сердце трещинки закапать сургучом.
Нас не меняет жизнь, меняют люди не спеша,
От стука вздрагивает запертая дверь письмом ...


Рецензии