Весна...

Влюбиться так легко и просто,
Когда на улице весна,
Капель повсюду, солнце ярко,
 И будто всё твердит "Пора!"

Улыбка, поворот, движенье,
И светлый взгляд счастливых глаз,
И вновь так радостно на сердце
От чувств, проснулись что тот час.

И жизнь полна, и интересна,
Всей грудью хочется дышать,
Ловить весенний воздух свежий,
Улыбкой согревать, мечтать.

11.03.2011


Рецензии