***

Мне   муж   сказал,
что  всё   случится   в  срок.
Когда  мы  будем   к  этому  готовы,
легко  ложится  палец  на  курок.
И   вздрагивают   старые  основы.

Тогда  меняет  мир   свои  черты ,
легко  и  просто , даже  незаметно.
И  шаг вперед, с  обрыва  пустоты
упругим  наполняет  крылья  ветром.


И  понимаешь вдруг - Могу   летать!
Всегда   могла ,  не пробовала  просто.
Теперь Земля отпустит нас, как  Мать.
Вернемся  мы...
Только   сначала - к  Звездам!


Рецензии