Все еще люблю!


Прошло пол года после ссоры,

А мне забыть тебя нельзя.

Все позади обиды,споры,

Во сне я вижу лишь тебя.


Часы устало крутят стрелки.

Ведь сколько времени прошло.

Мне не забыть твоей улыбки,

В себе храню твое тепло.


Родная женщина моя.

Я помню каждое мгновение.

Борюсь с собой день о то дня.

Умру без твоего прикосновения.


Я понял истину одну.

Что нет дороже мне на свете.

Тебя по прежнему люблю.

И в прошлом мы с тобой как дети.


От гордости моей,твоей.

Разрушили очаг надежды.

Разбили вдребезги стекло.

Уже не будет так как прежде.


Я не смогу тебя обнять,

Проснувшись утром крепко-крепко.

Я не смогу поцеловать,

И прикоснуться к тебе нежно.


Но знай одно что я люблю.

Мне все равно люблю на веки.

С любовью в сердце я умру.

К тебе одной.Моя на веки...


Рецензии