Время быстро, летит для влюблённых!!!

 
ВРЕМЯ БЫСТРО, ЛЕТИТ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!


Время быстро, летит для влюблённых, взгляд любимой, зари поцелуй!
Наслаждаясь и веря в мгновения, мы горим говоря не тоскуй!
Расстаёмся, мы только на время ведь, не даром всегда говорят!
Если любишь душою, то знаешь, Бог подарит из Рая наград!

Сердце бьётся, любовь укрепляя и любимая рядом всегда!
Дорогая, моя дорогая, внеземная моя красота!
Мы судьбою с тобой повстречались и решили, любить так любить!
Гордо веет победное знамя и мы хочим до старости жить!

Жить вдвоём принимая, что с выше, нам дарует, любимый Господь!
И в глаза, не боясь только с милой лишь глядеть, я ведь сын она дочь!
Счастье, в руки тогда с милой взяли и несём говоря о любви!
Зори наши двоих вдохновляют, говоря нам люби ты люби!

И мы любим от счастья летая, Рай дарован при жизни двоим!
Значит доля по жизни такая и с небес говорят, я любим!
Если веришь, в судьбу и во благо, принимаешь, от Бога любовь!
Значит счастье с любимой шагая окружает из красочных снов!

                HERR LWOW!!!





 


Рецензии