Вампиром был не так давно я..

В обрывках эйфорических мелодий
                мне белым потолок сиял простой.
Я с ужасом глядел на когти,
                опиленные честной медсестрой.
Во рту саднило срезанное жало,
                и вырванные с корнем два клыка;
И где мой хвост?! - Пенька в бинтах мне мало!
                И где мой яд? - Ну, нету яда для плевка!
Повсюду свет. - О, как меня с ума он сводит!
                Проникла в голову мне тяжесть всех светил.
Сигналю видом: болен я! - но ничего не происходит.
                Я су*ку эту добрую, каким-то чудом за халат схватил.
Гляжу натруженно, из под бинтов. Весь в слезной муке.
                Гляжу, и будто вижу два крыла..
Они растут из места, где должны быть руки,
                Природу видно эта су*а доняла!
С карминовою, красною помадой
                уже победно близится лицо,
И однобоко знак понять мне надо -
                блескучее, в коробочке кольцо!
И стали вмиг милы все демоны из ада,
                и сатана понятней и родней -
Когда с трудом дошло до бывшего, до гада,
                каких ему из рая ждать гостей!
Когда крылами бьющими вгоняют
                в ничтожное отверстие кольца -
Тогда все гады в мире понимают,
                что стоила свобода подлеца!

               

               
               


Рецензии
Вот это - один тех моментов, когда я о чём-либо жалею. В данном случае - о неумении свистеть)) Умела б -- восхищённо присвистнула б от этой толпы образов, и вызванных ими ассоциаций, которые теперь толпятся в черепушке... Чётче других картинка чего-то возникла циркового огненного кольца, через которое прыгать надо... Да уж, не завидую я этому бывшему гаду...

Ию Стихийная   11.10.2013 18:54     Заявить о нарушении
оно шуточное)

холостяцко-фрустрационное)

Источник Мимира   11.10.2013 18:58   Заявить о нарушении
ха) здоровское определение, ИМ!))

Ию Стихийная   11.10.2013 19:19   Заявить о нарушении