Осени пьяные слёзы

Осени «пьяные слёзы»…
Дачный закончен сезон…
В вазе увядшие розы…
Воздух - закисший бульон…
Банька бухтит, дым из печки,
Свежих подкинули дров…
Тазик стоит на крылечке,
Полон осенних даров…
Тянет откуда-то бражкой,
Видно шаманит сосед…
Осень в «ментовской фуражке»,
С лёту берёт этот след…
Алые, яркие бусы,
Томный рябиновый вздох…
К югу отправились гуси,
Лает им вслед «кабысдох»!..
Кошка-подкидыш мяучит,
Просит вчерашней ухи…
А от дождей землю пучит,
Ранние всплыли грехи…
Осени «пьяные слёзы»,
Тихо ладонью смахнёшь.
Ветер волнует берёзы,
В поленнице возится ёж…

2013г.


Рецензии
По нашему. С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   24.09.2013 10:38     Заявить о нарушении
Олег - Благодарю)))))
С Уважением!

Миша Ярославский   24.09.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.