Если грустно - грусти

Если грустно - грусти, если радостно - смейся;
Никому не звони, ни на что не надейся.
Может, если в слезах проведу этот вечер,
Завтра утром мне станет немного полегче.

И опять новоселье эмоций и мыслей,
Буду тело теперь приучать к новой жизни
Без трясущихся рук, без бессвязных рыданий,
Без надежды, без веры и без ожиданий.

Боль ушла, но осталось так много сомнений,
Что боюсь никогда не приму я решенье.
Лишь сопенье детей из открывшейся спальни
Мне напомнит о том, что все это реально.


Рецензии