Твой день!

Жизнь феерверком удивила,
Пришла Оксана в мир земной,
Пусть каждый день,как день рождения,
Пусть каждый день идет с душой.

Сей день земляне знаменуют,
Днем волшебства и красоты,
Пусть жизнь твоя как лепесток волшебный,
Пусть исполняет все мечты.

Пусть утро каждодневно удивляет,
Семья поддержит каждый шаг и мысль,
Пришла на Землю чтоб дарить Блаженство,
Ты будешь счастливая в кругу моей любви!!!


Рецензии