Но я тебя всегда любила

Смотрела женщина в глаза,
А, я читал в них, я чужая.
Твоей не буду ни когда,
Прости меня, но я такая.

Историй много на земле,
О расставаниях с любимой.
Но, странно помним только те,
Где был финал не поправимый.

Решил свою переписать,
Начать все заново, сначала.
В далеком прошлом отыскать,
Истоки бурного начала.

Все начиналось хорошо,
Она приветливо смеялась.
И, небо плыло высоко,
И, жизнь размеренной казалось.

Но время шло и вот судьба,
Все изменило в одночасье.
Другие стали времена,
Другие правила на счастье.

Смотрел я женщине в глаза,
И, взгляд  она не отводила.
Да, наша молодость прошла,
Но я тебя всегда любила.


Рецензии
Владимир, отличный стих!
Вам счастья, радости, любви!
С теплом души!

Галина Горякова   23.09.2013 16:59     Заявить о нарушении