Так поддай же мне пара, родимый

Так поддай же мне пара, родимый
Отвлеки от насущных забот
И быть может,  я стану счастливым
От того, что судьба мне дает

Суета, как туман, растворимый
В моей жизни она  неспроста
Так поддай же парку мне, родимый
Чтоб от жара вскипела  душа

Чтоб склоняться, лишь только от жара
А не гнуться по жизни, порой
Так поддай же родимый, мне пара
Нервы мне залечи, успокой

Ведь в заветной парилке, нет разных
Там, что старый, и что молодой
Что богатый и бедный, все разом
Паром связаны там, и водой

Нет забот там, и нет там волнения
Лишь от веника вздрогнет душа
Да еще лишь, когда с поднебесья
Опрокинется ливнем ушат

Так поддай же мне пара, родимый
Не жалей, наподдай, что есть сил
Пусть немного, побуду счастливым
Коль я здесь, значит я заслужил

Ссылка на песню находится в конце списка моих стихов


Рецензии