лютые морозы придут в города

скоро очень
скоро
наступит зима
лютые морозы
придут в города
и снегом
всё осыпет
осыпет всё кругом
и мы как буд то
в мире находимся
другом
в котором
снежная зима
быстро проходит
а весна
нам цветные деревья
приподносит
солнце тебя
о чувствах спросит
и ты ответишь ему
что моя любовь
принадлежит
только ему


Рецензии