О наболевшем

Люблю с Кикиморой и Лешим поговорить о наболевшем
                В. Вишневский

Люблю с Кикиморой и Лешим
Поговорить о наболевшем…
А что болит в мои-то годы?
Зависит это от погоды:
Коль дождь, так бес его – артрит
Меня и крутит и хандрит.
Ага. А ежели жара,
То кожа чешется с утра,
Зудит, зараза, спасу нет!
И пузырьков на ей букет
А цветом, прям – гиперемия*,
Видать, на солнце аллергия.
(Не пожелаю и врагу
Таких-то бед, как на Ягу!)
А коли снег  -  из ниоткуда
Прилипнет мерзкая простуда!
В носу, разбойница, щекочет
И градусы повысить хочет
(Ну знамо, не температуры,
А спирту - в области микстуры)
Про гололед вообще молчу!
Я костылем давно стучу
Когда к Кикиморе, что с Лешим,
Иду сказать о наболевшем…..

20.09.13

Гиперемия - покраснение кожных покровов


Рецензии
Смешно! Надо попробовать...поговорить ...

Татьяна Соната   12.10.2013 00:04     Заявить о нарушении
))))))))))))))) Ну их!;) Лучше со мной говори!))))

Таина Ким   16.10.2013 23:53   Заявить о нарушении