Кто я для тебя?

Спасибо тебе за то, что ты есть,
за то, что ты был в моей жизни,
спасибо за все, за яркую лесть,
за взгляды твои, комплименты.
Кто я для тебя? Лишь росчерка взмах,
свирель предрассветного утра,
звезда, что готова к ногам твоим пасть,
лишь тень, что заметишь ты смутно.
Кто ты для меня? Смысл жизни моей,
ты солнце, ты воздух, надежда,
ты мой первый луч, ты мой певый снег,
маяк, что развеял все тучи.
Ты так далеко, но любовью к тебе,
живет мое сердце незримо,
ты образ, который приходит во сне,
ты рыцарь с прекрасной картины.
Пусть день промелькнет,ночь вступая в права,
раскинет шелка расписные и только тогда
я увижу тебя, на звездно-хрустальной картине.


Рецензии