Не лишний свет

После активного цветения, не плодоносит вишня,
безвременье / в рождениях затишье /
Сигнализация сработает  обратной связью,
и грязь.. по вязи глиняной лепниной,
рудиментарно отвалившись от   молитв,
запомнит, что история хранит.

К исходникам у старцев нет вопросов,
к закату, каждый на процентов ПИ=философ,
по торренту качает протоколы,
Чем недоволен опоздавший на уколы( совести )?
Цвести и плодоносить будут вишни,
когда поймешь,
что свет в твоей душе,
не лишний..



 


Рецензии
Очень яркие мысли!

Натали Ривара   24.09.2013 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо За то что читаете Натали)

Яна Ветреная   24.09.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.